Наверх

«Испытал лёгкий шок»: сыктывкарец представит Коми на всероссийском конкурсе «Универвидение-2019»

Возрастное ограничение: 6+
«Испытал лёгкий шок»: сыктывкарец представит Коми на всероссийском конкурсе «Универвидение-2019» Пресс-служба СГУ / Сергей Тяпкин - участник "Универвидения-2019"
Парень пытался пробиться в участники шесть лет

В столице Коми выбрали того, кто представит Коми на всероссийском вокальном конкурсе «Универвидение-2019». Им стал сыктывкарец Сергей Тяпкин из СГУ имени Питирима Сорокина. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Всего кандидатов было несколько: Валерия Иванова, Дарья Зимовнова, Дарья Попова, Елизавета Голубцова и Сергей Тяпкин. Но именно Сергей покорил жюри своей харизмой, выбором песен и голосом. Отметили члены жюри и упорство парня, ведь он пытался пробиться на конкурс шесть лет:

Честно говоря, на сцене испытал легкий шок. До сих пор проходит осознание того, что наконец получилось. Вчера ко мне подходили близкие друзья, знакомые и просто незнакомые зрители и желали удачи. Сейчас приходит ощущение чувства благодарности за то, что именно этот год подарил мне такую возможность, потому что это станет самым ярким окончанием университета, - отметил Сергей Тяпкин.

Пройдет «Универвидение-2019» 24 ноября, а завершится 29-го. Программа разделена на четыре этапа: конкурсные прослушивания, полуфинал, где выступят участники, которые не прошли в финал, так называемая образовательная программа с посещением экспертов и мастер-классов, стилистов и хореографов, и, наконец – финал. В финале появятся 10 участников, которые наберут больше всего баллов при первом этапе и два участника, прошедшие в финал по итогам голосования «коллег» и зрителей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Музыка Студенты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru