Наверх

Победительница «Универвидения» в Сыктывкаре: «Каждый год со мной происходит какая-то фигня»

Возрастное ограничение: 0+
Youtube.com
Девушку осыпали комплиментами и вручили приз

Во вторник, 21 ноября, в Сыктывкаре завершился гала-концерт конкурса «Универвидение». На нем стало известно имя победительницы, которой стала девушка из Перми Александра Мелашенко. Об этом сообщает «Комиинформ».

К сожалению, никто из трех участников от вузов республики не выступил в финале. Такое решение приняло жюри. Хотя в прошлом году студентка из Коми республиканской академии госслужбы Диана Сенькина не просто вышла в финал, но и одержала победу. Она могла начать гала-концерт, но не смогла приехать – девушка сейчас учится в Венгрии.

Концерт открыли полуфиналисты «Универвидения», а затем на сцену вышли 14 финалистов. От имени главы Коми участников и зрителей поприветствовала заместитель председателя правительства Коми Наталья Михальченкова:

- Наш регион умеет зажигать звезды. Студенческие инициативы и молодые таланты находят здесь поддержку, - сказала Наталья Михальченкова.

После того стало известно, что следующее «Универвидение» пройдет в марте 2019 года в Красноярске. Конкурс будет приурочен к универсиаде. Когда же, наконец, все участники показали, на что способны, озвучили баллы, которые присудили им члены жюри, зрители и университеты.

В итоге победителем оказалась Александра Мелашенко из Перми. Девушку осыпали комплиментами и вручили сертификат на сто тысяч рублей:

- Я счастлива, что я уже второй год здесь. И каждый год со мной происходит какая-то фигня. Хорошо, что в этот раз произошедшая фигня помогла мне выиграть, - поделилась со сцены секретом успеха Мелашенко.

А вы были на «Универвидении-2018»? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях.

Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru