Наверх

Кубинец более 30 лет ищет свою студенческую любовь из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com / Мужчина с Кубы разыскивает свою студенческую любовь из Сыктывкара
Мужчина не оставляет надежды найти женщину, с которой его связывают былые чувства

Мужчина с Кубы разыскивает свою давнюю любовь из Сыктывкара. Хорхе Дэвид Диаз Камеллон разлучился с женщиной из столицы Коми более 30 лет назад с тех пор не оставляет надежд вновь увидеться с ней. В редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка, которую кубинец попросил помочь в поисках.

Кубинец Хорхе Дэвид Диаз Камеллон (Jorge David Diaz Camellon) попросил сыктывкарку помочь ему найти свою любовь молодости. Девушка рассказала, как произошла история, похожая на сюжет сериала:

- В отеле, где я отдыхала на Кубе, работал один мужчина уже немолодой. Он сам кубинец, но учился в Питере в 80-х годах. Там у него там была любовь. Оказалось, что эта любовь родом из Сыктывкара. Она в 1988 году закончила Ленинградский индустриально-педагогических техникум, и вернулась обратно в столицу Коми. Общение с этим мужчиной она не поддерживает, а он очень хочет её найти, - рассказала сыктывкарка, которая вызвалась помочь кубинцу.

Известно, что студенческую любовь кубинца зовут Татьяна Ивановна. Девичья фамилия у нее начиналась на Е. Во время их питерского романа сам Хорхе учился в другом заведении. После того, как Татьяна уехала из Санкт-Петербурга, а кубинец даже как-то приезжал к ней в Сыктывкар. И теперь спустя 30 лет Хорхе решил снова искать свою любовь из прошлого.

Если вам что-либо известно о Татьяне Ивановне Е., сообщите в редакцию портала PG11.ru по номеру телефона: 55-99-88 или в сообщениях паблика «Сыктывкар. Pro Город. Новости».

Кстати, сыктывкарка Олеся Жукова ищет родного брата, с которым их разлучили в детдоме. Девушка обратилась ЗАГС и интернат, где находился ее родственник, но не получила никаких ответов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru