Наверх

В коми поселке привязанная собака осталась один на один с огромным медведем (фото)

Возрастное ограничение: 6+
«Типичная Печора» / Медведь в поселке Белый-Ю
Жители заметили зверя из окон своих домов

Сегодня, 10 июля, в поселке под Печорой заметили медведицу с детенышем. Они забрели прямо в населенный пункт и решили «навестить» собаку, которая сидела на привязи возле будки. Фотографии происшествия опубликовали в паблике «Типичная Печора».

10 июля в печорский поселок Белый-Ю пришли медведи. На этот раз его жителей напугал не какой-нибудь молодой зверь, а огромная медведица с детенышем. На снимках, которые прислали очевидцы, видно, что животные ходят прямо по улицам. А на последних фото они вплотную подошли к собаке, которая сидела на привязи у своей будки. Что стало с животным дальше, пока не ясно. «Так и живем!» - подписал фото автор сообщения.

Напомним, что буквально вчера жители поселка Нижний Ярашью  Усть-Куломского района опубликовали снимки другого косолапого, который тоже вышел к людям. Он был совсем небольшим, но от того не легче: по сообщениям сельчан Нижний Ярашъю в последний год подвергся настоящему нашествию лесных хищников. Так, в конце июня там заметили медведя, который бродил прямо по поселку. Жители утверждают, что животные бродят не только там, но и в деревнях поблизости. Новые следы там находят каждый день. Но больше всего медведей на кладбище, которое расположено очень близко к населенному пункту.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что делать с медведями? Пишите в комментариях.

Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru