Наверх

В Коми известный блогер погнался за грабителями и умер

Возрастное ограничение: 16+
Youtube.com / Алексей Огарков
У мужчины не выдержало сердце

В Ухте произошёл весьма трагический инцидент: известный активист и блогер Александр Огарков скончался в попытке остановить грабителей. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

Все случилось в минувшее воскресенье, 22 июня, когда Александр отдыхал у себя на даче. Он заметил, что в дом его соседей вломились грабители, которые стали выносит ценые вещи, однако мужчина не растерялся и поспешил на помощь. К несчастью, в погоне за негодяями у блогера не выдержало сердце, и к приезду медиков он уже скончался.

Мужчину похоронили вчера, 25 июня. Родные и близкие, как сообщает «КП Коми», вспоминают о нем как о «большом беспокойном сердце». Огарков был вел активную жизнь, участвовал в различных протестах и митингах, а также вел канал на YouTube, где затрагивал важные общественно-политические темы.

Напомним также, что в этот же день, 23 июня, в Санкт-Петербурге умер представитель Республики Коми на Северо-Западе Константин Сапрыкин. Ему было 60 лет. Известно, что похороны Константина Сапрыкина состоятся сегодня, 26 июня, в городе Пушкин Ленинградской области.

Редакция портала PG11.ru приносит свои соболезнования родным и близким Алексея Огаркова.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru