Наверх

«Скорбим вместе с вами»: глава Коми выразил соболезнования в связи с трагедией в Шереметьево

Возрастное ограничение: 16+
РИА Новости / Горящий самолет в Шереметьево
Трагедия потрясла всю страну

Глава Республики Коми Сергей Гапликов выразил соболезнования родственникам погибших в страшной трагедии в Шереметьево. Телеграмму со своими словами он отправил на имя и.о. губернатора Мурманской Области.

Сегодня, 6 мая, глава Коми Сергей Гапликов отправил и.о. губернатора Мурманской области Андрею Чибису телеграмму, где выразл соболезнования в связи с гибелью людей в катастрофе в московском аэропорту Шереметьево:

- От имени жителей Республики Коми, от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в результате аварийной посадки в аэропорту Шереметьево лайнера, выполнявшего рейс Москва-Мурманск. Известие о страшной авиакатастрофе не оставило никого равнодушным, глубокой болью отозвалось в наших сердцах. Скорбим вместе с Вами. Желаем мужества и душевных сил, чтобы пережить это горе. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим, - заявил глава Коми.

Напомним, воздушное судно Sukhoi Superjet 100 загорелось вчера, 5 мая, в Шереметьево после экстренной посадки. Результатом стала гибель 41 человека. Почему это произошло, пока точно не ясно – эксперты высказывают версии от удара молнии до неисправности.

Сейчас аэропорт Шереметьево работает в ограниченном режиме с одной взлетно-посадочной полосой. Часть рейсов перенаправили на запасные аэродромы. В случае, если версия с технической неисправностью подтвердится, эксплуатацию выше названной модели самолета могут приостановить.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Самолет ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru