Наверх

Парень из Коми в «Танцах»: «Я боюсь только бальных направлений»

Возрастное ограничение: 0+
Жасе
Молодой человек готов доказать Мигелю, что он был не прав

В субботу на шоу «Танцы на ТНТ»  выступил ухтинец Жасе. Парень станцевал в стиле хип-хоп, но не смог впечатлить всех членов жюри. Но Егор Дружинин сказал заветное «Да» и парня взяли в следующий этап отбора. Сам молодой человек уверен, что он сможет справиться с любым танцевальным стилем, кроме бальных направлений.

Житель Коми Роман Жасик, участник ухтинской группы United Bit, прошел первый этап отбора в шоу «Танцы». Его выступление не оценил Мигель, но Егор Дружинин поддержал молодого человека. Сам Жасе рассказывает, что он заранее начал готовиться к шоу.

- Ставить танец я стал еще за месяц. Но за ночь до выхода я изменил программу и на сцене все равно забыл кое-что. Пришлось импровизировать. То, что я сделал, мне не понравилось. Хотя, в целом было неплохо,- рассказывает молодой человек.

Жасик также поведал, как он оценивал свои шансы на прохождение в следующий этап шоу.

- Я бросил вызов судьбе и был уверен, что пройду. Каждый из судий объективен, поэтому я считаю, что Мигель просто ещё не знает меня. Но у меня есть время и возможность доказать ему обратное, - откровенничает ухтинец.

По словам Жасе, в шоу очень большая конкуренция танцоров, которые приехали из разных уголков страны и не только.

- Я думаю, у меня получится пройти. Хотя точно сказать пока невозможно. Но этот проект способен дать много опыта и эмоций от процесса и вдохновить. Да и если стать первым – за это место дают 3 миллиона рублей, на которые можно и квартиру купить, - говорит ухтинец.

Как и раньше, парень хочет в команду к Мигелю, чья хореография очень подходит молодому человеку.

- Хип-хопа в его команде много, а этот стиль – моя стихия. Да и как наставник он очень крутой. Я не боюсь показывать свою универсальность и индивидуальность. В следующих этапах, смогу это доказать. Со всеми стилями я более менее знаком. Для меня сложность будет только в том случае, если мне скажут танцевать бальные танцы. Потому что в них я вообще ничего не смыслю, - вспоминает Жасе.

А как все незатейливо начиналось в карьере молодого человека. Ведь в детстве он ходил на русские народные танцы. Только потом, когда брат привел его позаниматься брейк-дансом, он понял, в каком направлении ему хочется работать. Именно поэтому молодой человек и захотел попасть в команду United Bit, где прекрасно выступал.

- Мне понадобилось около четырех лет, чтобы я начал выступать в старшем составе на Чемпионате России. Сейчас я уже сам преподаю свои ребятам, которых тренирую. К этому я пришел постепенно, потому что сначала были сложности, но теперь знаю, насколько сильные у меня ученики, - рассказывает парень. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вам выступления участника из Ухты? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Лица города Люди говорят Люди города Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru