Наверх

Житель Коми попал на популярное телешоу канала ТНТ

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
На шоу он рассказал, что родом из северной глубинки, где бывает холодно и мрачно

20 октября в эфир вышел выпуск нового сезона популярного телешоу «Танцы» на канале ТНТ. В нем принял участие житель Ухты Роман Жастилек. Более того, несмотря на неоднозначное мнение судей, он прошел кастинг.

Пятый сезон телешоу «Танцы» уже успели назвать самым необычным из всех, что уже увидели свет. За всю историю проекта впервые участников оценивают сразу трое судей: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, который недавно вернулся в шоу.

Житель Ухты Роман Жастилек совсем не дилетант. Как рассказал участник, он занимается танцами уже много лет. Сейчас Роман является одним из ведущих танцоров коллектива United Bit, поэтому и на кастинге танцевал хип-хоп. Для участия в шоу он выбрал псевдоним Жассэ. Непосредственно перед своим первым выступлением Жассэ рассказал о том, что он родом из северной глубинки где бывает холодно и мрачно.

После того, как Роман исполнил свой номер, судьи разошлись во мнениях. Так, Мигель заявил, что выступление ему не понравилось. В то же время Егору Дружинину номер пришелся по нраву. К тому же, он посчитал, что для человека из такой «глуши» это весьма достойный уровень.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы будете болеть за нашего земляка? Пишите в комментариях.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru