Наверх

Новый сезон шоу «Орел и решка» будет вести житель Коми

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Instagram
Ему не занимать опыта зарубежных поездок

Новым ведущим популярного шоу о путешествиях «Орел и решка. Перезагрузка» выбран воркутинец Евсей Ковалев. Молодой человек имеет большой опыт заграничных поездок. Об этом сообщается в официальном сообществе «Орел и решка» в социальной сети Facebook.

Вчера, 6 августа, был назван новый ведущий популярного телепроекта о путешествиях «Орел и решка. Перезагрузка». В грядущем сезоне шоу учить зрителей выживать на 100 долларов в других странах будет житель Коми - молодой воркутинец Евсей Ковалев.

Как заверяют организаторы проекта, новый компаньон Насти Ивлеевой соответствует всем требованиям, которые только могут предъявляться к ведущему передачи о путешествиях. Евсей обладает навыками выживания в дикой природе, знает английский язык, может пронести камеру в музей, где запрещено фотографировать и, самое главное, может похвастать большим личным опытом заграничных поездок. Что особенно интересно, зачастую молодому человеку приходилось путешествовать совсем без денег - так, например, в конце прошлого года он, буквально не имея в кармане ни гроша, объездил пол-Европы. И объездил бы всю, если бы здоровье не подвело. Не впервой будет Евсею и делиться впечатлениями на камеру - в каждом своем путешествии воркутинец делает подробные видеорепортажи, которые затем публикует в соцсетях.

Новый сезон шоу «Орел и решка. Перезагрузка» стартует этой осенью. Первый выпуск с Евсеем Ковалевым можно будет посмотреть уже в сентябре.

Какое телешоу хотели бы вести вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru