Наверх

Сыктывкарка рассказала, как она попала на шоу «Пацанки»

Возрастное ограничение: 6+
Валерия Матвеева
Девушка стала участницей проекта

В новом сезоне скандального шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» будет участвовать девушка из Сыктывкара Валерия Матвеева. О своем участии порталу PG11.ru рассказала сама девушка.

Уже на этой неделе стартует третий сезон скандального телешоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». На этот раз, одной из участниц программы стала 27-ми летняя жительница Сыктывкара Валерия Матвеева. Девушка появится на экране не с первой серии и расскажет зрителям свою историю, почему она захотела измениться. Шоу еще не вышло в эфир, но Валерия все же смогла поделиться своими впечатлениями о проекте с порталом PG11.ru.

Почему Вы решили принять участие в телешоу «Пацанки»?

- Вообще в программу попала случайно, просто заполнила анкету. Смотрела первые два сезона и там пацанок превращали в леди и я подумала, что можно попробовать. Пошла, в первую очередь, ради дочки. Чтобы ей не задавали вопросы потом: «Почему у тебя мама как пацанка?». Да я и сама хотела…

Как проходит отбор?

- Был большой отбор - 80 тысяч человек и из них отобрали тех, у кого действительно истории были интересные. Я сама не думала, что пройду. Когда на кастинг приехала, увидела тех, кто хочет принять участие. Там были девушки 18-20 лет, которые вели себя очень вызывающе и я тогда подумала: «Что тут вообще делаю?». Я не пью, не курю, у меня нет зависимостей. Сразу поняла, что к их числу не отношусь. Но в самых первых сериях меня не будет, я появлюсь позже.

Уже на этой неделе 23 августа на телеканале «Пятница» покажут первый выпуск нового сезона скандального шоу «Пацанки». В проекте примут участие 15 девушек, которые хотят измениться. Зрители смогу посмотреть 12 серий нашумевшего проекта, который превращает пацанок в леди.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы относитесь к таким телешоу? Пишите в комментариях. 

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru