Наверх

Сыктывкарца отправят на лечение в психбольницу за убийство приятеля

Возрастное ограничение: 18+
https://pixabay.com
Медэкспертиза признала мужчину невменяемым

Следователи Сыктывкара завершили расследование уголовного дела по факту убийства мужчины, труп которого был найден на балконе жилого дома. По результатам экспертизы, убийца признан психически неуравновешенным. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего сыктывкарца, обвиняемого в двух преступлениях – в убийстве и в угрозе убийства. По результатам медицинской экспертизы, у мужчины имеется хроническое психическое расстройство. В связи с тем, что он может нанести вред окружающим, не осознавая того, по решению суда его направят на принудительное лечение в психиатрическую больницу. 

Как следует из материалов дела, 37-летний сыктывкарец в ноябре 2017 года на улице Первомайской около жилого дома избил руками и ногами своего 38-летнего приятеля. После он привел свою жертву к знакомому в квартиру, где продолжил избиение. От полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался.

Позже мужчина, угрожая убийством, принудил хозяина квартиры перенести тело на балкон и оставить там, а также запретил кому-либо говорить об этом

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru