Наверх

Очевидцы рассказали, как в Ухте мужчина выкрал ребенка из детской коляски

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Пьяный «похититель» подошел к малышке с бутылкой в руках

Выяснилось, как именно пьяный мужчина выхватил маленькую девочку из детской коляски в Ухте. Оказалось, что «похититель» подошел к ребенку с бутылкой алкоголя в руках, а потом набросился на коляску. Об этом порталу PG11.ru рассказали очевидцы произошедшего.

Инцидент произошел 12 августа в самом центре Ухты, на улице Ленина, около 21.00. Молодая мама гуляла с коляской, в которой лежала пятимесячная малышка. Прогулка на свежем воздухе закончила тем, что к женщине с дочкой подбежал пьяный мужчина, который просто вырвал ребенка из коляски, разрывая защитную сетку. Самое страшное в этой ситуации, что сделал это родной отец девочки, который таким образом, пытался спасти свой брак. Очевидцы рассказывают, что 27-летний мужчина до хрипоты зажал своего ребенка.

- Произошло все в центре города. Мужчина, в невменяемом и нетрезвом состоянии попытался забрать ребенка у молодой 20-летней мамы. Он приближался к своей жене с бутылкой пива, которую потом уронил на тротуар и набросился на коляску, чтобы вырвать оттуда малышку. Когда девочка оказалась у него в руках, он начал зажимать ее и бежать на проезжую часть. Люди, которые были свидетелями этого действа, не оказались равнодушны. Не побоявшись, они обступили его и начали разжимать руки, чтобы вызволить девочку. Мы поняли, что своими действиями он пытался вернуть семью, потому что он кричал: «Прости меня. Я хочу сохранить семью». Когда к нему подходили горожане — он был очень агрессивен и говорил, чтобы его не трогали, ведь это его семья, - вспоминают свидетели семейной драмы.

- Через какое-то время , для его задержания, прибыла полиция. Когда сотрудники пытались его усадить в машину, он плакал, кричал и бил по ней. Мама девочки была в шоке, она никак не могла успокоиться. Как оказалось потом, в этой ситуации, некоторые люди выставили маму ребенка виновной и теперь ей на телефон поступают угрозы. Девушка адекватная, может быть просто ошиблась в жизни, выбрав не того мужчину. Для нашего города эта ситуация яркая и громкая. Хотелось бы, чтобы люди, в любых ситуация, где требуется их помощь, не боялись и пытались сделать все, чтобы можно было предотвратить любые угрозы, - рассказали очевидцы.

Сейчас отец малышки находится в комнате для административно задержанных. По данному факту полицией проводится проверка, после чего будет принято решение о возбуждении дела.

Как бы вы поступили, если бы стали свидетелм такого инцидента? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Дети Полиция ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru