Стала известна личность мужчины, который напал на женщину с коляской в Коми

Стала известна личность мужчины, который напал на женщину с коляской в Комиonf.ru

Сейчас он находится в комнате для административно задержанных

В Ухте задержали пьяного мужчину, который пытался отобрать ребенка у своей жены. Он не отрицает, что при этом был пьян. Об этом сообщил источник портала PG11.ru.

Мужчину, который напал на женщину с коляской 12 августа в Ухте, задержала полиция. Им оказался 27-летний Виталий Т. Сейчас мужчину поместили в комнату для административно задержанных, а ребенка передали матери. В данный момент горожанин находится в трезвом уме. Сам Виталий не отрицает, что был в состоянии алкогольного опьянения.

Он утверждает, что женщина, с которой у него возник конфликт, является его гражданской женой. По его словам, вечером 12 августа он хотел с ней помириться. Мужчина подошел к ней на улице и попросил пойти домой, ведь время было уже позднее. Затем он достал ребенка из коляски. Возникла ссора, на что отреагировали прохожие, которые вызвали полицию.

Напомним, что инцидент произошел 12 августа около девяти часов вечера. По словам очевидцев, пьяный мужчина вырвал из коляски пятимесячную девочку и попытался скрыться. Его остановили прохожие. По данному факту проводится проверка, после чего будет принято решение о возбуждении дела.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, что теперь грозит нерадивому отцу? Пишите в комментариях.

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости