Наверх

18-летняя сыктывкарка поссорилась с парнем и в гневе изувечила чужое авто

Возрастное ограничение: 12+
Фото: pixabay.com
Она пообещала оплатить ремонт

В столице Коми 18-летняя девушка поссорилась со своим молодым человеком и в порыве гнева повредила чужую иномарку, запустив в нее посудой. Теперь неуравновешенной сыктывкарке придется возмещать причиненный ущерб. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Полицейские столицы Коми продолжают рассказывать о необычных случаях, с которыми сталкиваются по долгу службы. Сегодня, 9 августа, они поведали историю о жаркой ссоре между двумя молодыми людьми, в которую против своей воли оказался втянут не знакомый парочке гражданин.

Как можно узнать из посвященного инциденту пресс-релиза, началось все с того, что указанный гражданин пришел в полицию с заявлением о повреждении имущества. Мужчина сообщил, что в один далеко не прекрасный день обнаружил на кузове своей KIA Spectra глубокую вмятину непонятного происхождения. Сыктывкарец был уверен в том, что его машину кто-то намеренно повредил, и настаивал на том, чтобы правоохранители нашли и наказали виновных.

Войдя в курс дела, стражи порядка выехали на место происшествия - во двор одного из домов по Сысольскому шоссе. В ходе осмотра парковки, где стояла иномарка, они обнаружили первые улики - осколки стекла. Изучив их, полицейские пришли к выводу, что в машину, скорее всего, швырялись посудой. Дабы исключить сомнения, стражи порядка опросили жильцов близлежащего дома. Те подтвердили, что в день происшествия из окна одной из квартир действительно вылетали стеклянные изделия, и даже сообщили точный адрес дебоширов.

Когда же полицейские наведались к хулиганам в гости, выяснилось, что в случившемся виновата 18-летняя девушка. В день, когда было повреждено авто заявителя, она повздорила со своим бойфрендом и на эмоциях начала швыряться посудой. По словам девушки, она не думала, что может причинить своими действиями какой бы то ни было ущерб. Сыктывкарка обязалась оплатить ремонт машины. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Закон Отношения Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru