Наверх

Медвежонка, который заглядывал в машины на трассе в Коми, убили (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "Жесть Коми"
Его любопытство сыграло с ним злую шутку

Медвежонок, который жил на трассе под Усинском и кормился подачками водителей, мертв. Как именно убили косолапого, пока неизвестно. Об этом сообщается на публичной странице «Жесть Коми» в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 9 августа, в Сети появились сведения о том, что медвежонка, который довольно долго обитал на трассе под Усинском, больше нет в живых. Зверя якобы убили.

Доказательством того, что медвежонок действительно мертв, могут служить фотографии, опубликованные накануне в соцсети «ВКонтакте». На снимках запечатлен «УАЗ», к которому тросом прицеплен труп животного. Тушу волочат по обочине той самой трассы, к которой косолапый выходил за подачками от водителей. Как именно умер молодой хищник, неизвестно.

Напомним, медвежонок появился на трассе под Усинском, предположительно, в июле. Он прославился своей смелостью и избалованностью. В поисках пищи животное нередко заглядывало в машины проезжих автолюбителей, однако принимало из их рук не все, а только то, что повкуснее. Когда слухи о наглом медведе дошли до Минприроды, в ведомстве решили принять меры по нейтрализации косолапого. Однако, как можно видеть сейчас, охотники уже сами взяли инициативу в свои руки. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru