В Коми двухлетний малыш попал в ловушку прямо у себя дома

В Коми двухлетний малыш попал в ловушку прямо у себя домаФото: unsplash.com

Возможно, какое-то время мальчик проведет в больнице

23 февраля в Ухте двухлетний мальчик намертво зажал пальцы руки, играя дома. Освобождать ребенка из ловушки пришлось спасателям. Об этом сообщили в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

Многие родители делают все, что в их силах, чтобы уберечь своих детей от опасностей, которые могут подстерегать чадо на улице, в образовательном учреждении и различных общественных местах. А между тем, в опасную западню ребенок может угодить, даже просто находясь дома. Подобное случилось на днях в Ухте с двухлетним малышом.

Подробности инцидента, который произошел днем минувшей пятницы, 23 февраля, сообщили в «СПАС-Коми». Со слов спасателей, вызов в службу поступил с улицы Юбилейной от врачей скорой помощи. Медики сообщили коллегам, что прибыли на вызов к двухлетнему мальчику. Играя дома, ребенок из любопытства засунул кисть правой руки в щель между дверным косяком и стеной. Однако когда мальчик попытался вытащить конечность, выяснилось, что его пальцы намертво там застряли. Родственники ребенка вызвали скорую, однако медики оказались бессильны помочь: рука сидела крепко и, между тем, все сильнее распухала.

Войдя в курс дела, спасатели немедленно выехали по адресу. На месте происшествия они расширили щель между стеной и косяком, вставив в нее специальное приспособление из своего арсенала. Как только рука мальчика оказалась на свободе, ребенка передали врачам. Те осмотрели малыша, после чего повезли его в медучреждение делать снимок. Возможно, какое-то время мальчик проведет в больнице.

А в какие безвыходные ситуации попадали вы, когда были детьми? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости