Наверх

Сыктывкарца пырнули ножом в Санкт-Петербурге, когда он заступился за женщину

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Горожане считают, что он совершил по-настоящему мужской поступок

19-летний житель Сыктывкара Ян К. в Санкт-Петербурге заступился за женщину, которую бил пьяный муж. Однако молодой человек серьезно пострадал: агрессивный мужчина пырнул его ножом. Подробности происшествия опубликовал портал megapolisonline.ru.

В субботу, 4 августа, 19-летний житель Сыктывкара Ян К. стал участником криминальной истории в Санкт-Петербурге. Как сообщается, вечером парень спокойно шел по Невскому проспекту. Его внимание привлекла супружеская пара. Муж распускал руки и бил свою жену. Ян решил заступиться за женщину. К нему присоединился еще один прохожий. Однако просто так утихомирить агрессивного петербуржца не удалось. Мужчина достал нож и пырнул Яна. Затем он попытался ударить второго мужчину, но тот сумел увернуться и выбить нож из руки нападавшего. Пьяный муж пустился наутек, но защитник женщины догнал его и повалил на землю.

Через пару минут у места происшествия столпилось множество прохожих. Люди сразу же вызвали «скорую» и полицию. В это время Яну наложили жгут, так как у молодого человека было сильное кровотечение. Однако он вел себя спокойно, как будто жуткая рана вызывала у него лишь небольшой дискомфорт. Через несколько минут врачи скорой помощи увезли сыктывкарца в реанимацию.

Как рассказала мать сыктывкарца Татьяна К., ее сын уехал в Питер, чтобы поступить в вуз. И он достиг своей цели. Правда, сейчас молодой человек до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии: он потерял много крови. Мама героя уже вылетела в Северную столицу. 

В Сети поступок Яна называют не иначе как геройским:

- Здоровья тебе, настоящий мужчина! Хоть бы все было хорошо!!! - пожелала Олечка Караваева.

- Парня жалко, но родители молодцы. Настоящего мужчину воспитали, - отметила Людмила Шмелёва.

- Парень какой молодец. Здоровья ему. Большое уважение тем, кто его воспитал. Мужчина! - поддержала Татьяна Макарова.

Также очевидцы сняли видео с места происшествия. К сожалению, в нем очень много нецензурных выражений, поэтому мы не можем опубликовать его на нашем портале. Вы можете посмотреть его ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Нож, которым ударили Яна

Прохожие оказывают сыктывкарцу первую помощь

Напавший на Яна мужчина

Здоровье Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru