Сыктывкарцы стали свидетелями кровавой поножовщины между тремя парнями (видео)

Сыктывкарцы стали свидетелями кровавой поножовщины между тремя парнями (видео)Кристина Кельман

Двое из них с тяжелыми травмами доставлены в больницу

25 июля в Сыктывкаре произошел конфликт между тремя парня, который закончился поножовщиной. Это случилось рядом с торговым центром «Рублик». О происшествии порталу PG11.ru сообщили очевидцы и собственный источник.

В среду, 25 июля, около двух часов ночи жители столицы Коми стали свидетелями кровавой расправы над двумя парнями. Неизвестный нанес один удар ножом 17-летнему подростку, а затем два удара мужчине средних лет:

- Около «Рублика» ехал мужчина на мопеде, спешился, достал нож и нанес удары молодому парню. Еще один мужчина заступился за пострадавшего, и ему тоже досталось. Я сам не видел, как это произошло. Знакомый просто попался мне на встречу, он звал на помощь, - сообщил сыктывкарец Евгений Фролов (имя и фамилия изменены).

Минздрав Коми сообщил, что на место ЧП вызвали скорую. Кроме того, по информации источника портала PG11.ru, известно, что 17-летний парень с тяжелыми травмами доставлен в ДРБ, а второй пострадавший мужчина - в республиканскую больницу.

Пока нет информации о том, что стало причиной кровавой драки между парнями. 

Как вы считаете, из-за чего произошел конфликт между сыктывкарцами?

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Евгений Фролов получает гонорар в размере 200 рублей за видео и сообщение. Никита Каштанов получает гонорар в размере 200 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости