На шоу Малахова Киркоров похвалил директора сыктывкарской школы за пародию на свой клип

На шоу Малахова Киркоров похвалил директора сыктывкарской школы за пародию на свой клипФото Елены Воробьевой

Он присудил авторам третье место в своем личном топе

Директор сыктывкарской школы №18 Ольга Мартакова снялась в выпуске шоу «Привет, Андрей!», посвященном пародиям на клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Известный певец признал пародию на свой клип, снятую педагогами из столицы Коми, одной из лучших. Выпуск был опубликован на официальном канале «России 1» на видеохостинге YouTube.

В минувшую субботу, 23 июня, на телеканале «Россия 1» показали очередной выпуск передачи «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым. Шоу было посвящено лучшим пародиям на клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Среди приглашенных гостей помимо самого короля российской эстрады была и директор сыктывкарской школы №18 Ольга Мартакова, которая в мае записала с помощью коллег свою версию нашумевшей песни, чтобы поздравить выпускников. Филипп Киркоров заметил пародию от педагогов из Коми после того, как видео стало хитом YouTube. Так Мартакова, она же Оля Ко, и получила «путевку» на телевидение.

На шоу выяснилось, что популярный певец, оказывается, объявлял конкурс на лучшую пародию на «Цвет настроения синий». Поэтому помимо Мартаковой в гостях у Малахова оказались и авторы других забавных роликов.

Когда сыктывкарка входила в студию, Киркоров проводил ее за руку до общего стола. Сидя там, Мартакова рассказала, как родилась идея пародии.

- Реформа образования требует новых форм воспитательной работы. Главное для учителя – умение быть в тренде. Когда ученики слышат новые словечки на уроке, они сразу обращают на тебя внимание. «М, эту тетку можно послушать. Не так уж она и стара», - объясняет Ольга Мартакова.

Филипп Киркоров понял, к чему клонит гостья, и напомнил присутствующим, что тоже столкнулся с осуждением, когда «Цвет настроения синий» только вышел. Однако произошло это, по словам звезды, лишь по той причине, что многие просто не поняли истинного посыла песни и клипа.

Излив душу, певец перешел к награждению авторов тройки лучших, по его мнению, пародий. Мартаковой досталась «бронза». Под бурные аплодисменты зрителей Киркоров вручил сыктывкарке объемную коробку с подарком.

Напомним, пародия на скандально известный клип появилась в Сети за месяц до выхода шоу, 23 мая. Видео было поздравлением для выпускников школы №18. В первые же дни после публикации ролик стал хитом YouTube, однако его авторы столкнулись с общественным осуждением. В частности, о видеопоздравлении неодобрительно высказались в мэрии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости