В убийстве парня на детской площадке в Сыктывкаре подозревают 16-летнего подростка

В убийстве парня на детской площадке в Сыктывкаре подозревают 16-летнего подросткаСкрин видео

Следователи не исключают, что он был пьян

По факту драки, которая произошла 17 июня в Сыктывкаре и завершилась смертью 23-летнего парня, заведено уголовное дело. Подозреваемым является 16-летний подросток, о котором говорили очевидцы происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

По итогам следственной проверки по факту жестокой драки, которая произошла 17 июня на улице Пушкина в Сыктывкаре, было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Кроме того, в пресс-службе СУ СКР по Коми подтвердили, что к гибели 23-летнего молодого человека может быть причастен 16-летний подросток, о котором говорили очевидцы. Не исключают следователи и того, что в момент совершения преступления подозреваемый был пьян.

К настоящему времени сотрудники сыктывкарского отдела СУ СКР осмотрели место происшествия и взяли показания у ряда свидетелей драки. Кроме того, назначена судмедэкспертиза, результаты которой должны дать ответ на вопрос, действительно ли потерпевший умер в результате побоев. Пока будет готовиться официальное заключение, следователи будут продолжать допрашивать свидетелей и восстанавливать картину произошедшего.

Напомним, драка произошла в утреннее время во дворе дома №138 на улице Пушкина. По одной из версий, погибший и его убийца были из одной компании, однако поссорились. Однако часть очевидцев утверждает, что нападавший и его жертва не были знакомы. Доподлинно известно лишь то, что 23-летний молодой человек скончался от травмы головы либо шеи. Как именно он получил означенные увечья, сейчас уточняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости