Появилось видео драки, в которой сыктывкарца забили до смерти

Появилось видео драки, в которой сыктывкарца забили до смертискриншот видео

После этого убийцы избили еще одного горожанина

Появилось видео, как 17 июня в Сыктывкаре во дворе жилого дома до смерти избили молодого человека. На нем запечатлели начало конфликта, а также то, как убийцы наносили роковые удары. Очевидец прислал видео в редакцию портала PG11.ru

17 июня в Сыктывкаре убили 23-летнего Леонида. Страшный инцидент произошел рано утром, около 7 часов, во дворе дома №138 по улице Пушкина. Сыктывкарец Сергей Иванов (фамилия изменена) сумел снять конфликт от начала и до конца с балкона своего дома. 

На ролике видно, что на детскую площадку идут двое молодых людей. Там их уже ждут несколько знакомых. Сразу понятно, что у горожан возник друг с другом какой-то конфликт: при встрече они начинают громко ругаться, после чего вступают в драку. В какой-то момент видно, как Леонида опрокидывают на землю и жестоко избивают, а затем наносят «контрольный» удар в спину. После таких побоев молодой человек больше не поднялся

После этого преступники не успокоились, а пытались «выяснить отношения» с другим молодым человеком. В это время рядом с Леонидом находились несколько девушек. Судя по всему, они пытались оказать помощь молодому человеку. Одна из девушек попыталась ударить мужчину, который избил Леонида, но тот повалил ее на асфальт. 

Весь конфликт сопровождался громкими криками. Преступники ругались матом и зазывали других участников событий вступить с ними в драку. Девушки, которые находились рядом с Леонидом, кричали, пытаясь остановить конфликт. А потом у них, видимо, случилась истерика: они начали плакать. Судя по всему, именно в тот момент девушки осознали, что Леонид умирает.

В конце записи видно, как двое преступников уходят с места преступления. А на детской площадке остались две девушки и один из товарищей Леонида. 

Как вы думаете, что не поделили молодые люди? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Сергей Иванов получает 300 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости