Наверх

В Коми скончался основатель «Лузалеса»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Николая Антоновского/БНК
Николаю Семенюку было 57 лет

В Коми скончался основатель «Лузалеса» Николай Семенюк. Ему было 57 лет. По предварительным данным у мужчины случился инфаркт.

Председатель совета директоров «Лузалеса» Николай Семенюк скончался утром 11 июня. Трагедия произошла прямо на рабочем месте. Николай Семенюк находился в поселке около Занулья в Прилузском районе.

- Печальнейшая новость. В это трудно поверить. Еще вчера вечером общался с ним лично, поблагодарил его за всестороннюю помощь поселению. Он интересовался как дела у поселения. Последние дни он находился в Занулье, вчера был в рабочей форме, ездил по производственным делам и делянкам. Сегодня утром шел пешком на Центральную вахту, обгоняя своих рабочих. Дошел до рабочего кабинета и все... Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким. Замечательный был мужик... Светлая память, - написал на своей страничке в соцсети Иван Старцев.

Похороны Николая Семенюка состоятся 13 июня.

Смерть

Комментарии 9

11 июня, 20:58 111
Единственный толковый лесной бизнесмен из Коми, предприятие на ноги поставил в 90-х, все кризисы пережил,развил его в процветающее предприятие Республики. Пусть земля будет пухом. Очень жалко.
11 июня, 21:07 Василий
Ничего личного, но предприятие в большой попе уже много лет. Живут от кредита до кредита, все имущество заложено, зарплаты по 10-15. Вот так....
11 июня, 22:14 Горожанин
Вот и посмотрим на что акционеры способны - только хапать дивиденды или назначат нового управленца и удержат предприятие в рабочем режиме.
Зарплаты кстати 20-25 на деревообработке, а транспортные цеха поболее.
12 июня, 00:36 Кхе-кхе
Он хоть и был толстосумом, но был и толковым промышленником. Не поверишь, но есть и такие в этом мире. Вкалывают как проклятые, а их плодами пользуются разные проходимцы и бездари. Маловато их на нашей земле. Пусть земля ему будет пухом. Близким и родным мои соболезнования.
12 июня, 08:14 Уничтожение
Слався ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ В КОМИ.....КТО ТАМ говорит о профилактической медицине, кто говорит о БЛАГОСТНОЙ ВЕРТОЛЁТНОЙ САНАВИАЦИИ ????
12 июня, 08:46 Алина
Что завидно? А он молодец! Был.... Жадность Вас погубит. Платил своим работникам так, как они работают. И не надо говорить,что кто-то мало получает, честно, меньше надо прогуливать,бухать и сидеть на больничных. Искренние соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом, Николай Терентьевич......
12 июня, 10:17 .
ха ха
13 июня, 17:33 игорь
нет там девочка была и ребёнок остался а эта тварь тут же пересел на папину машину и гонял пидораст ,а батю жалко путный был мужик по лпк его помню
13 июня, 17:36 игорь
игорь
нет там девочка была и ребёнок остался а эта тварь тут же пересел на папину машину и гонял пидораст ,а батю жалко путный был мужик по лпк его помню
на затоноском мосту семёрку протаранил пидораст вот его надо было вместо папы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru