Наверх

На федеральном канале показали сюжет о «шведской» семье из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Передача прошла с множеством драк и ссор

Трое жителей Сыктывкара «засветились» на федеральном телевидении. Они снимались в скандальной передаче «ДНК» на телеканале «НТВ», выпуск которой назвали «Знакомься, муж, это Юрик». Ведущие программы вместе с экспертами пытались установить биологическое родство детей и родителей.

Вчера, 7 июня, на телеканале «НТВ» вышел очередной выпуск передачи «ДНК», героями которой стали трое жителей Сыктывкара. Это Елена Холопова, ее законный муж Иван Холопов и ее любовник Юрий Хозяинов. Суть передачи такова: муж пытается установить биологическое родство со своими детьми. Делает он это из-за того, что не уверен в благоверности своей жены. Елена уже четвертый год живет с любовником Юрием. И Иван подозревает, что одного из детей зачали в тот момент, когда он был в командировке. 

Передача проходила со скандалом. Каждый раз, когда в зале появлялся новый участник событий, начиналась потасовка. Почти все герои телепередачи активно использовали ненормативную лексику. А сама история, которую они рассказывали, вызвала много вопросов.

Как рассказал законный муж Елены Иван Холопов, он уехал в длительную командировку, чтобы заработать денег. В это время у его жены появился любовник Юрий Хозяинов. Но дело зашло дальше: любовник переехал к Елене. Спустя 60 дней Иван вернулся домой:

- Покатался по России, зарабатывал. Мне друзья звонили и предупреждали, что жена часто гуляет. Я приехал домой, а Лена продолжала ходить, как она говорила, к подружке. Каждый день. Однажды я ее подкараулил. Лена вышла из той квартиры, которую снимал Юрик. После этого жена сразу же сказала, что не хочет со мной жить. Я собрал вещи и уехал к матери, - сообщил Иван Холопов.  

При этом Иван и Елена прожили вместе десять лет. У них есть трое малолетних детей. Иван утверждает, что сам не может подать на развод. А его жена просто не хочет этого делать. 

После выступления в студию вошла Елена Холопова. Она ударила мужа, а затем рассказала свою версию событий:

- Мы живем с Юриком четвертый год. Я привела его тогда, когда выгнала Ивана из дома. Выгонять его пришлось с помощью полиции: он был в неадекватном состоянии. 

Также Елена рассказала, из-за чего ей пришлось выгонять Ивана из квартиры:

- Ваня меня избивал. Он мне стулом голову проломил. Это все зафиксировали в «скорой». Дело было так: я лежала на диване и кормила ребенка грудью. А он просто подошел и с размаху ударил меня стулом. 

Иван же утверждает, что такого он не делал:

- Если бы я дал тебе табуреткой по голове, то ты бы здесь не сидела!

После этого в студию вошел любовник Елены Юрий Хозяинов. Между Иваном и Юрием завязалась драка, но мужчин быстро разняли охранники. Затем Юрий начал рассказывать:

- С Леной мы начали встречаться по обоюдному желанию. Она мне постоянно жаловалась, что Иван ее бьет, что у него никогда не было денег, так как он все пропивал. 

Теперь Елена Холопова требует алиментов у своего мужа, хотя они до сих пор состоят в официальном браке. Иван же утверждает, что один из сыновей родился не от него, и никаких денег жене он выплачивать не будет.

- Если я буду отдавать половину зарплаты на детей, которые даже не от меня родились, то что я есть буду? - недоумевает Иван.

Однако эксперты, приглашенные на телепрограмму, смогли выяснить правду. Как оказалось, все дети Елены родились от Ивана.

А вы смотрите подобные передачи на ТВ? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru