Наверх

Жительница Коми пригласила в гости незнакомца, который оказался «уголовником»

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива «Pro Города»

Жительница Ухты познакомилась на улице с молодым человеком, пригласила его домой и уснула. Когда она проснулась, то не нашла ни нового знакомого, ни своих телефона и планшета. Об этом сообщает МВД по Республике Коми.

В полицию Ухты обратилась женщина 1979 года рождения. Она сообщила, что у нее украли телефон и планшет. Ущерб составил 3 500 рублей. По словам ухтинки, она познакомилась с молодым человеком. После недолгого разговора на улице было решено продолжить его в более теплом месте. Женщина пригласила нового знакомого к себе домой. Там они начали пить спиртное. Затем ухтинка направилась в спальню, но продолжения романтического ужина так и не дождалась. Она уснула. В это время ее новый приятель украл у женщины телефон и смартфон, после чего ушел из ее квартиры. 

Стражам правопорядка удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался местный житель 1984 года рождения. По информации МВД, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он сразу признался в краже. В отношении преступника завели уголовное дело по статье «Кража».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы знакомитесь с людьми на улицах? Пишите в комментариях

Алкоголь Криминал Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru