Наверх

Певицу из Коми Юлию Самойлову хотят снова отправить на «Евровидение»

Возрастное ограничение: 0+
eurovisionary.com
Россияне дают ей второй шанс

Жители России собирают подписи в поддержку певицы из Коми Юлии Самойловой. Они требуют от президента страны, чтобы звезду вновь отправили на музыкальный конкурс «Евровидение». Петицию они подписывают на портале Change.org.

Звезде из Ухты Юлии Самойловой, которая неудачно выступила на «Евровидении», дают еще один шанс. Россияне хотят, что она снова показала себя в международном конкурсе. Но петицию на эту тему подписали всего 53 человека. Она адресована Владимиру Путину и руководству «Первого» канала:

- Юлия Самойлова - замечательная певица, которая достойна еще одного шанса. У нее невероятная судьба - сначала унизили украинцы, потом подставил «Первый» канал. Нужно позволить ей выступить на «Евровидении» в Израиле в 2019 году! -  говорится в тексте обращения.

При этом автор петиции Виктор Быков не спросил мнения Юлии Самойловой. Ведь, возможно, девушка не хочет еще раз участвовать в конкурсе. Но Виктор уверен, что певица не против этой затеи:

- Она не раз говорила, что готова вновь отстаивать честь страны на международной арене, если придется, - написал Виктор в тексте петиции.

Напомним, уроженка Ухты Юлия Самойлова неудачно выступила на «Евровидении-2018» и не вышла в финал конкурса. Звезды российского шоу-бизнеса назвали ее выступление провальным.

Как вы считаете, нужно ли давать второй шанс певице? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Концерт Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru