Наверх

Украина запретила въезд участнице «Евровидения» из Коми Юлии Самойловой

Возрастное ограничение: 0+
Фото - Максим Ли / Первый канал
Всему виной стало выступление девушки в Крыму несколько лет назад

22 марта стало известно, что певице из Коми Юлии Самойловой запретили въезд на Украину. Участнице «Евровидения» припомнили ее выступление в Крыму несколько лет назад. Как теперь Россия будет выходить из сложившейся ситуации - пока неизвестно. Подробности сообщает «Медуза».

Сегодня, 22 марта, стало известно, что служба безопасности Украины запретила участнице «Евровидения» от России въезд в страну. Причина этому - выступление девушки в Крыму в 2015 году.

Что вы думаете по этому поводу? Расскажите в комментариях

Напомним, о том, что на «Евровидении» от России будет выступать 26-летняя ухтинка Юлия Самойлова, стало известно ночью 12 марта.

Совсем недавно Юлия приняла участие в съемках программы «Пусть говорят». Посмотреть выпуск вы можете по ссылке>>>

Все новости по теме вы можете найти ЗДЕСЬ>>>

Самойлова

Комментарии 6

22 марта 2017, 16:30 Горожанин
ХОХЛОСРАЧ!!! погнали!!!
22 марта 2017, 17:48 Горожанин
Надоела уже эта тема! Запретили и запретили, мир не перевернулся))) если так хочется, отправьте другого или у нас таланты на ней закончились?
22 марта 2017, 19:48 Горожанин
Ну и чо? Я тоже в свою квартиру кого хочу - пускаю, кого не хочу - не пускаю.
22 марта 2017, 20:06 Тим
Горожанин
Ну и чо? Я тоже в свою квартиру кого хочу - пускаю, кого не хочу - не пускаю.
Если твоя квартира тлеет, коптит, а порою в ней возникают открытые очаги пламени, то следовало бы соседям вынести вперед ногами такого хозяина. Но нет, мы вступаем с таким в диалог и спрашиваем разрешения.
22 марта 2017, 20:30 1
это очевидно был. у украины есть полное моральное право не пускать к себе из россии никого.выбрали бы фильку киркорова или васю пупкина,все равно никакой гарантии бы не было,что перед самым конкурсом не закрыли бы въезд. при этом по идее им даже причину выдумывать не нужно,просто не пускать и все. а самойлову поставили для того,чтоб показать какие они там все негодяи,не пускают инвалида и прочее,но направлено это все будет на внутреннее потребление,а не на европу. европа полностью поддерживает украину и никаких возмущений там решение не пускать инвалида не вызовет,как многие думают
23 марта 2017, 07:16 Дем
Её для этого и выбрали...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru