Наверх

Актер Садальский о Самойловой на «Евровидении»: «Спела хуже всех, полный провал»

Возрастное ограничение:
Скриншот видео
Другие звезды также нелестно отозвались об артистке из Ухты

Российский актер Станислав Садальский «разнес» выступление Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения». Он написал в своем аккаунте Instagram о том, что артистка из Ухты выступила хуже всех и назвал номер провалом. Другие российские знаменитости также нелестно отозвались о выступлении Самойловой на европейском музыкальном конкурсе.

Станислав Садальский раскритиковал выступление Юлии Самойловой у себя в Instagram. Он назвал девушку профнепригодной. Также известный актер упрекнул продюсера Иосифа Пригожина в лицемерии.

- Продюсер Иосиф Пригожин: «Выбор правильный! Ранее я, к сожалению, никогда не знал о существовании такого человека, потому что реже и реже смотрю телевидение. Поэтому сложно было дать оценку. У меня смешанные чувства. Но шаг блестящий! Считаю, это вызов миру…» - это говорил раньше горе-продюсер. После выступления стал откатывать обратное. Поражаюсь лицемерию семьи Пригожиных. Лицемерно расстроился Киркоров из-за непрохождения в финал. Мое отношение к творчеству Юли однозначное: профнепригодность. В том-то и дело, что Самойлова спела хуже всех. Пропустила кусок музыкальной фразы, причем это было показано по ТВ, фальшивила. Плюс ужасные декорации, танцоры, старательно отвлекавшие внимание от Юли, очень громкий бэк-вокал. Полный провал. Интересно, кто же принимал решение послать Юлю? Кстати, видел по ТВ девушку тоже в инвалидной коляске, она пела изумительно, - написал в посте Садальский.

Другие знаменитости тоже отреагировали на выступление Юлии Самойловой. Провал в полуфинале вызвал споры. Так, деловая газета «Взгляд» собрала мнение российских звезд.

- Я удивительным образом пропустила начало шоу. Но в конце, когда стали давать анонсы участников, мне показалось, что выступление было чистым, хорошим и сработанным на все сто. Единственное, меня резануло, что у Юлии были закрыты глаза. Когда меня готовили для участия в «Евровидении», всегда говорили, что закрытые глаза – потеря контакта со зрителем. А так все было в очень хороших рамках, - высказалась Мария Кац, первая участница «Евровидения» от России.

- В пении одинаково нужно относиться ко всем. Тут есть талант или нет таланта, есть умение – нет умения, есть голос – нет голоса. Тут не влияет инвалидность на эти вещи. Я слышал песню эту. Не хочется сказать, что это было плохо. Хочется сказать, что это было неважно, - прокомментировал номер Владимир Пресняков старший.

- Я могу сказать как член национального жюри в этом году: я видела, как Юлия пела на генеральном прогоне. Поверьте – все, что она могла, она все сделала. Здесь нельзя никого обвинять и говорить, что какое-то предвзятое отношение. Юля не должна была ехать в Португалию, она должна была ехать на Украину – это был абсолютно правильный расчет... Если бы она поехала на Украину, она сто процентов вышла бы в финал. Она не может прыгнуть выше головы. У нее есть ограничения возможностей, у нее, к сожалению, нет такого объема легких, чтобы петь, как поет, например, Рыбак, - отметила Яна Рудковская.

- Еще лет 10 назад можно было спокойно наслаждаться новыми хитами «Евровидения», и я всегда следила и ждала нового конкурса! Что вообще происходит с музыкой?! – написала участница шоу «Голос» Анна Рид на своей странице в Instagram.

Почему на Юлию Самойлову вылилось столько негатива? Пишите свое мнение в комментариях.

- Это ошибка – посылать на конкурс девчонку, которая не имеет опыта. У нее за плечами нет профессиональных навыков, которые помогают в стрессовой ситуации. Понятно, что она переволновалась. На мой взгляд, в этой ситуации, как пишут в Сети, нужно было посылать на «Евровидение» Ольгу Бузову, у которой миллионы поклонников. Был бы другой результат. Я читал множество отрицательных отзывов в интернете. Это неправильно. Девочка сделала все, что могла. Но результат, увы, был известен заранее, - заявил Никита Джигурда.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» стилист Юлии Самойловой Алишер Хозяинов сообщил, что Алла Пугачева рекомендовала подопечной не ехать на «Евровидение».

- Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлю. Мне кажется, в прошлом году Юля уже заявила о себе. Песня была сильнее, и на этом этапе нужно было уйти.  А Юля пошла дальше – лично я был не в восторге от песни, - сказал Алишер Хозяинов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Музыка Самойлова

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru