Наверх

Стала известна личность парня, тело которого нашли в Коми после выпускного (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Из социальных сетей
У него были друзья и девушка

Стали известна личность 14-летнего подростка, тело которого нашли в Коми после последнего звонка. Он был сиротой. Подробнее об этом сообщает источник портала PG11.ru.

24 мая в поселке Кослан нашли труп молодого парня Дениса Т. Его обнаружили рядом с домом №66 по улице Лесной. Подросток жил по этому адресу вместе с опекуном, родителей у него не было. Друзья 14-летнего парня не могут поверить в его смерть:

- Вот, вроде недавно гуляли. Я не верю в это, - написала в соцсети «Вконтакте» знакомая погибшего Елизавета К. 

- Брат, ты навсегда в моём сердце, - пишет Алексей Б.

Отметим, что Денис учился в Косланской средней школе. Возможно, у него была девушка. На своей странице в соцсетях парень размещал ее фотографии. На них она признавалась ему в своей любви.

Также Денис интересовался фильмами, юмористическими пабликами и компьютерной игрой Minecraft. Кроме того в соцсетях подросток был подписан на новости о спорте, музыке и йоге. Напомним, тело молодого парня нашли 24 мая недалеко от детского штабика. По неподтвержденной информации, он умер от отравления газом или спиртными коктейлями.

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования друзья и родственникам погибшего.

Как вы думаете, почему опекун мальчика не смог предотвратить трагедии? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Смерть Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru