Наверх

В эфире «Первого канала» выяснили, почему Юлия Самойлова провалила «Евровидение» (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
Звезды считают, что никаких поблажек артистке давать не нужно

В эфире «Первого канала» обсудили, почему Юлия Самойлова провалила «Евровидение». На канале вышел специальный выпуск «Пусть говорят», где ведущие и звезды российской эстрады рассуждали итоги выступления.

Эфир телепрограммы «Пусть говорят», посвященный выступлению Юлии Самойловой, вышел 12 мая. В основном в выпуске известные люди поддерживали исполнительницу.

- На «Евровидении» нужны неординарные личности. Не нравится судейство — не езжайте туда. На любых соревнованиях или конкурсе у нас, россиян, всегда конкретная установка: выигрывать. Ты должен быть нацелен на победу. В студии говорили, что Юле должны были дать возможность выступить в финале. А с какой стати? Нам всегда говорили: если ты приезжаешь на соревнования, забудь про свои травмы. Подводя итог, скажу: Юля сделала сенсацию благодаря тому, что просто приехала на конкурс. У Юли основная цель в жизни не «Евровидение», а её здоровье. Хорошо, что у неё есть огромная поддержка муж, - заявил фигурист Алексей Ягудин.

- Считаю, что политики здесь не было. Объективно Юля не была лучшая в этом году. Англичане, например, каждый год в аутсайдерах, - отметил журналист Владимир Полупанов.

Однако большинство участников эфира утверждали, что Юлии Самойловой пройти в финал помешала политическая ситуация и особенности голосования конкурса.

- Я в корне не согласен. Вижу, что у наших спортсменов сейчас забирают золотые медали, которые они заслужили, а сейчас якобы они проштрафились. Никогда мы не изменим тактику голосования в «Евровидении». Пять лет назад «Евровидение» стало политическим, заказным мероприятием. Ни более и не менее. И какого бы мы с вами яркого певца не выставляли, профессионала. Заранее, за неделю, они уже знают, кто победит, – общественный деятель Роман Худяков.

Сама же Юлия Самойлова не считает свой провал политическим ходом. Артистка отметила, что спела она с ошибками.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Музыка Самойлова

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru