Друг школьниц: «Вика подговорила пострадавшую говорить, что это постанова»

Друг школьниц: «Вика подговорила пострадавшую говорить, что это постанова»фото со страниц Виктории Р. и Дианы Г. «ВКонтакте»

Девочка собирается выследить автора видео

Сыктывкарские школьницы сказали следователям, что видео жестокой драки - всего лишь постановка. Но их знакомые говорят, что девушки заранее договорились давать такие показания. 

Следователи опросили школьниц, которые 22 апреля жестоко подрались в одном из сыктывкарских дворов. Девушки ответили, что видео является постановкой. Однако очевидец драки сообщил, что ролик, который он прислал в редакцию портала PG11.ru, является настоящим. По его словам, нападавшая Виктория Р. подговорила свою жертву Диану Г. давать показания о том, что видеозапись - постановка. Как оказалось, до недавнего времени Вика и Диана были хорошими подругами. 

Кроме сговора со своей бывшей подругой Виктория Р., по словам очевидца, планирует выследить того, кто прислал видео. 

скриншот переписки очевидца с главным редактором «Pro Города»

Рассылка среди школьников, которые были свидетелями драки

Напомним, жестокая драка произошла в одном из сыктывкарских дворов 22 апреля. Две школьницы, одной из которых является Виктория Р., избивали свою сверстницу Диану Г., а свидетели снимали это на видео. Как сообщили в школе, и жертва, и нападавшая состояли на учете внутри учебного заведения. После публикации статьи на портале PG11.ru Следственный Комитет по Республике Коми начал проверку драки. Сами школьницы заявили, что видео является постановкой.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что по поводу этой ситуации думаете вы? Пишите в комментариях.

Все статьи по этой теме: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости