Наверх

Стала известна личность сыктывкарской школьницы, которую избили одноклассницы

Возрастное ограничение: 6+
фото со страницы Дианы Г. «ВКонтакте»
На первый взгляд девушка очень милая и добрая, но это не совсем так

Стала известна личность девочки, которую жестоко избили 22 апреля в одном из сыктывкарских дворов. Как оказалось, она тоже состояла на учете внутри школы. 

Сыктывкарскую школьницу, которую 22 апреля жестоко избила одноклассница, зовут Диана Г. Ей 15 лет и она учится в восьмом классе. Судя по ее странице в социальной сети «ВКонтакте», девочка любит животных. У нее много фотографий с собаками, белками и даже улитками. Диане нравится ездить на дачу, потому что там у нее есть свой пес, которого она называет Пума. У школьницы есть и другая собака, поменьше. По фотографиям видно, что Диана хорошо ухаживает за своим питомцем: пса одевают в различные костюмы и причесывают. 

Диана подписана на группы типа «Бесплатный Сыктывкар», в которых можно забрать какие-нибудь вещи даром. Также среди интересных страниц в ее подписках есть группы по маникюру и моде. 

При этом, как сообщила исполняющая обязанности директора школы Анна Нишанбаева, Диана Г. состояла на учете внутри школы. Это значит, что у нее, как и у тех, кто ее избил, были какие-то проступки. Правда, ее сняли с учета три месяца назад.   

Напомним, 22 апреля в Сыктывкаре две школьницы жестоко избили свою сверстницу и сняли это на видео. Следственный Комитет по Республике Коми начал проверку драки. Кроме того, внутреннее расследование проведут в самом учебном заведении

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, за что девушку ставили на учет? Пишите в комментариях. 

Дети Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru