Наверх

В школе Сыктывкара прокомментировали жестокую драку учениц

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео
В учебном заведении будет проводиться расследование

В сыктывкарской школе прокомментировали жестокое избиение ученицы, которое попало на видео. Как оказалось, агрессивная девушка Виктория Р., которая затеяла драку, состоит в волонтерском штабе и показывает успехи в баскетболе. 

Исполняющая обязанности директора сыктывкарской школы Анна Нишанбаева рассказала об ученице Вике Р., которая 22 апреля избила свою одноклассницу. Как оказалось, девушка уже состояла на учете внутри школы. 

Девочки, ученицы 8 класса, состоят на внутришкольном учете и одна из участниц события на учете в ОПДН. Однако девушка является членом волонтерского штаба, а также показывает успехи в баскетболе. Социальным педагогом с ученицами ведется систематическая профилактическая работа

Сейчас в школе будет проводиться внутреннее расследование по поводу избиения. В учебное заведение пригласили родителей девочек. Подключат и полицию: 

- Сейчас в школе будет проводиться внутреннее расследование по факту произошедшего. В школу приглашены родители на внеочередное заседание Совета профилактики школы. Администрацией составлено заявление на имя начальника УМВД Сыктывкара, в котором мы просим провести расследование по данному факту, - сообщила Анна Нишанбаева.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, чем закончится эта история? Пишите в комментариях.

Насилие Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru