Наверх

В Сыктывкаре школьницы жестоко избили одноклассницу и сняли это на видео

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
После этого они заставили девочку извиняться на коленях

22 апреля в Сыктывкаре две школьницы избили свою сверстницу. Они били ее ногами, руками и таскали за волосы. Очевидец прислал видео избиения в редакцию портала PG11.ru.

Вчера, 22 апреля, около 17 часов в Сыктывкаре жестоко избили 8-классницу. По словам очевидца, 14-летняя Вика Р. (в красных штанах - при. ред.) обвинила одноклассницу в том, что она чем-то обидела молодого человека одной из девушек. После этого девочку увели в один из дворов по улице Коммунистической. Там на нее набросились две школьницы. Они избивали свою жертву руками, валили на землю, пинали ногами и таскали за волосы. Остальные подростки стояли рядом и снимали все на видео.

Но это был еще не конец. На другой записи видно, что девочку сильно ударила в лицо другая школьница. Она упала, и жертву начали избивать вдвоем. Когда школьницы закончили издеваться над своей жертвой, они усадили ее на колени и заставили извиниться за свои слова.

Как сообщил очевидец, он немного знаком с Викой Р. Он сказал, что эта школьница уже не первый раз избивает людей:

- Она пацанка. Хабалистая очень. Курит и пьёт.

Слова очевидца в какой-то мере подтверждает страница Вики в соцсети «ВКонтакте». Так, девушка любит русский рэп, а в одежде предпочитает спортивный стиль.  Также очевидец сказал, что Вика Р. распространяла видео избиения среди всех своих знакомых. По его словам, она хвасталась тем, что побила свою одноклассницу. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, чем закончится эта история? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru