Наверх

Появились подробности убийства в Коми 26-летней матери двоих детей

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "ВКонтакте"
Она выпивала вместе со своим убийцей

Стали известны свежие подробности жестокой расправы над молодой матерью двоих детей, которая произошла в поселке Ярега под Ухтой в ночь на 10 февраля. Как выяснилось, накануне трагедии убийца и его жертва вместе выпивали. Об этом сообщает Комиинформ.

Появились новые подробности кровавой драмы, которая разыгралась в ночь с пятницы на субботу в поселке Ярега под Ухтой. В частности, стало известно, как убийца 26-летней матери двоих детей попал в дом своей жертвы.

Если верить информации, которую предоставили в полиции, преступника молодая женщина и ее сожитель впустили к себе сами. Более того, выяснилось, что накануне трагедии троица устроила совместное застолье. Это обстоятельство позволяет заключить, что отношения убийцы и его жертвы были не такими плохими, как можно предположить.

Также стало известно, что первыми о преступлении узнали вовсе не полицейские, а пожарные. Огнеборцев вызвали соседи убитой женщины, встревоженные сильным задымлением.

Информация о состоянии пострадавшего 42-летнего сожителя жертвы подтвердилась - он действительно находится в реанимации. По словам соседей мужчины, квартира, где произошла поножовщина, принадлежала ему.

Слухи о том, что убийца пришел в полицию сам и написал явку с повинной, в полиции не подтверждают. Тем не менее, доподлинно известно, что сейчас мужчина задержан и дает признательные показания. В отношении него следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Наконец, в публичном доступе оказались и некоторые данные о семье женщины. Так, стало известно, что дети у ухтинки были от разных браков: сын - от убийцы, дочь - от ныне покойного второго мужа. Мальчик жил с матерью, девочка находится в детдоме. Сдать ребенка в учреждение женщина была вынуждена на период прохождения реабилитации от наркозависимости. 

Напомним, о кровавом убийстве, которое произошло в Яреге в ночь с 9 на 10 февраля, всей стране стало известно в минувшее воскресенье из социальных сетей. По словам местных жителей, в квартире на улице Первомайской неадекватный 30-летний мужчина зарезал свою бывшую жену и серьезно ранил ее сожителя. Однако этого мужчине показалось мало: он обмотал мертвой женщине голову полотенцем и поджог. После этого убийца якобы сам сдался полицейским. Опять же по словам соседей, он, как и его бывшая супруга, являлся бывшим наркоманом.

Закон Криминал Смерть Убийство

Комментарии 2

12 февраля, 10:40 Горожанин
Вы только что просмотрели передачу из цикла "В мире животных".
Надеюсь, сожитель не выживет. Тогда бывшему мужу могут и пожизненное дать. Это был бы оптимальный расклад.
Детям-то сколько лет? У них ещё есть шанс вырасти людьми?
12 февраля, 13:57 Вместе выпивали, реабилитация от
Этим всё сказано.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru