Наверх

Житель Коми зарезал 26-летнюю мать двоих детей и поджег ее голову

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Молодой человек девушки находится в реанимации

Ночью с 9 на 10 февраля в поселке Ярега под Ухтой произошло зверское убийство: парень зарезал 26-летнюю девушку, обмотал ее голову полотенцем и поджег. Есть информация, что у обоих молодых людей были проблемы с наркотиками. У погибшей осталось двое детей. Об этом сообщают коллеги progoroduhta.

Сегодня стало известно, что в доме по улице Первомайской поселка Ярега под Ухтой в ночь с 9 на 10 февраля произошло убийство матери двух детей Анны Светловой (имя и фамилия изменены). Как рассказывают местные жители, девушку зарезал, а после поджег ее бывший муж Виктор Артемов (имя и фамилия изменены):

- Это сделал парень, с которым она раньше жила. Они познакомились, когда Аня училась в медицинском колледже. Он на тот момент употреблял наркотики. Они поженились, Аня тоже начала баловаться веществами. Потом они с Витей расстались, он в тюрьму попал. Аня вышла за другого, но второй муж умер, пока она беременна дочерью была. Она осталась с первым ребенком и новорожденной дочерью, - сообщила подробности соседка Анны.

В горящей квартире, где погибла 26-летняя Анна Светлова, нашли еще одного человека. Им оказался ее сожитель. Сейчас он находится в реанимации.

Соседи также рассказали, что у девушки были проблемы с наркотиками и алкоголем. Она неоднократно ездила на лечение, пыталась бороться с зависимостью. Вскоре познакомилась с молодым человеком, которого и нашли рядом с телом Анны.

По словам соседки, убийца Виктор Артемов пришел в полицию, чтобы признаться в преступлении:

- Полицейский кому-то рассказывал по телефону, что Аню нашли в ванной, с обгоревшим полотенцем на голове. Она была без белья. Голова обгорела так, что лица разобрать нельзя. Виктор сам пришел в полицию, написал явку с повинной, - поделилась женщина.

Редакция портала PG11.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Убийство

Комментарии 13

11 февраля, 14:23 Фома
Наркотики убивают...
11 февраля, 14:26 Cyan
Ассоциальные элементы. Естественный отбор
11 февраля, 14:44 Горожанин
Все они БИОМУСОР!
11 февраля, 15:06 Вопрос
Где они брали наркоту???? Даже в этой глуши ее можно достать! Никто не помог вылечиться девушке... Никто не заинтересован в этом.
11 февраля, 15:40 vf
пипец. жила с одним, потом другой, помер, третий сожитель, два киндера...
11 февраля, 17:18 анжела
детей жалко , а эти твари как жили , так и ....
11 февраля, 17:26 жесть
о детях надо думать, а не о наркоте, наркоманам сразу срок первый раз предупреждение, а второй уже на год с принудительным лечением, а наркоторговцев расстрелять, хотя с нашими правоохранителями доблестными и нормальный человек может попасться, хотя если посадят невиновного, это же наказание надо и следователю и судье предоставить, а то непуганные судьям вообще разрешили бухими ездить на авто, да и наверное наркоту тоже можно, где живем ау вообще заблудились, иоссиф виссарионович очнись просрем Россию. извиняюсь накипело.
12 февраля, 07:40 стас
значит судья после процесса бухает в кабаке может сесть за руль. вот дела. а если авария или не дай бог собьет человека то ваще он не прикасаемый....вот страна вот законы....
12 февраля, 12:03 яц
Вопрос
Где они брали наркоту???? Даже в этой глуши ее можно достать! Никто не помог вылечиться девушке... Никто не заинтересован в этом.
Наркоту сейчас может даже ребёнок достать,зайди в интернет только,там все продают .Знающие наркоманы знают,где,что,почем..
12 февраля, 12:12 яц
Вопрос
Где они брали наркоту???? Даже в этой глуши ее можно достать! Никто не помог вылечиться девушке... Никто не заинтересован в этом.
Я сама жила с наркозависимым человеком,благо хватило ума бросить его,хотя у нас общие дети,но желание жить и воспитывать достойно своих детей перевесило огромное чувство любви и жалости ...с наркоманом невозможно договориться и вылечить тоже.Если он не употребляет,то бухает,одно из двух.
12 февраля, 15:10 Самый добрый
Какие высокие отношения. (с)
12 февраля, 15:15 Алиса
сами плодим нищету и наркоманов.
14 февраля, 00:00 Горожанин
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/nikofrost

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru