Наверх

Издательство «Эксмо» выпускает сборник комиксов художницы из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Издательство «Эксмо» выпускает сборник комиксов художницы из Сыктывкара из группы «Настенькины Комиксы»
Книга появится на прилавках магазинов в марте

У сыктывкарки Анастасии Лемовой, автора «Настенькиных Комиксов», в марте выйдет своя собственная книга. Ее выпустит одно из крупнейших российских книжных издательств «Эксмо». Об этом девушка написала в своей группе «Вконтакте».

Анастасия Лемова родом из Сыктывкара. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге и ее знает вся Россия. Прославилась девушка благодаря своим комиксам-скетчам на повседневные ситуации. Сейчас в ее группе «Вконтакте» почти 90 тысяч подписчиков. Ради них Анастасия Лемова и решила оформить целый сборник своих комиксов. А выпуск книги взяло на себя одно из крупнейших российских издательств «Эксмо». Сборник комиксов появится на прилавках книжных магазинов уже в марте. Девушка ответила на несколько вопросов о нем.

Об идее зарождении сборника

- Я хотела сделать «живую» версию комиксов, чтобы они были не только в интернете. И как раз крупное издательство, которому это можно доверить, предложило выпустить такой сборник.

О сложностях, которые возникли при его создании

- Я очень хотела выпустить сборник на аутентичной крафтовой бумаге, но это оказалось совсем не так просто, как я думала. Поэтому решили печатать на обычной бумаге. А еще я не могла придумать никаких слов на обложку, потому что все казалось лишним.

О том, на какой стадии разработки сейчас находится книга

- Сейчас сборник готовится к запуску в печать.

О тираже книги

- Тираж сборника будет от 3 тысяч копий.

О предзаказах сборника

- Скоро можно будет оформить предзаказ. Я напишу в своей группе, когда это будет возможно.

О темах комиксов

- В моих рисунках есть не только ситуации из жизни, но и разные мысли, которыми я хочу поделиться. Небольшие серии о вещах, которые мне кажутся важными. То, что я хотела сказать другим людям.

О возможности покупки сборника в Сыктывкаре

- Да, в Сыктывкаре можно будет приобрести мой сборник. Сделать это можно будет через книжный магазин. Либо, если туда привозить не будут, я могу договориться о поставке небольших партий по предзаказу.
 

А вы будете ждать этот сборник? Пишите в комментариях.

Книги Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru