Наверх

Под Сыктывкаром с дороги сняли новый идеальный асфальт (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото: БНК
Власти уверяют, что дорога нуждается в ремонте

На днях с дороги в Краснозатонском районе Сыктывкара исчез асфальт, который совсем недавно уложили. Однако в правительстве региона уверяют, что дорогу снова пора ремонтировать. Об этом сообщает БНК.

Несколько дней назад в сети начали массово появляться сообщения с жалобами от жителей поселка Краснозатонский под Сыктывкаром. Неравнодушные граждане возмущены тем, что на отрезке автодороги Сыктывкар-Корткерос, который проходит через их поселок, сняли большую часть совершенно нового асфальта. Без дорожного покрытия остался участок улицы Трактовой протяженностью порядка 3,5 километров.

- Дальше по трассе встречается множество участков, где состояние дорожного покрытия близко к аварийному. Но вместо того чтобы заняться ими, власти предпочли поменять новый, идеальный асфальт в Краснозатонском. Неужели больше некуда деньги тратить? - недоумевают местные жители.

Однако в Министерстве строительства, тарифов, ЖКХ и дорожного хозяйства заверили, что контролируют ситуацию. По словам замминистра Эдуарда Слабикова, дорожное покрытие на улице Трактовой действительно нуждается в замене. Новый асфальт должны уложить до конца сентября.

Также в министерстве напомнили, что проект капитального ремонта автодороги Краснозатонский-Нювчим-Ясног предусматривает не только замену асфальта. Там также планируют обустроить тротуары с ограждением, а также установить дополнительное освещение на участке между Краснозатонским и Республиканской онкобольницей.

Как по-вашему, какие дороги в окрестностях Сыктывкара больше всего нуждаются в ремонте? Пишите в комментариях

Авто Благоустройство Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru