Наверх

Журналист портала PG11.ru нырнул в самую глубокую лужу Сыктывкара (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото портала PG11.ru
Целый океан образовался возле жилого дома

Журналист портала PG11.ru измерил самую глубокую лужу Сыктывкара, прокатился на "ватрушке" и нырнул в городской "океан". Причем эта забава привлекла детей, жителей соседних домов и простых прохожих. Горожане снимали происходящее на видео, улыбались и радовались вместе с экспериментаторами.

Сегодня в Сыктывкаре прошел сильный ливень, который затопил двор дома №100 по улице Интернациональная. Читатели прислали в редакцию портала PG11.ru удивительные фото настоящего океана прямо посреди двора. Поэтому журналисты отправились на место, чтобы воочию увидеть одну из самых больших луж города, а заодним измерить ее глубину.

Сначала нам показалось, что это море лишь кажется большим, а на деле оно не такое уж и глубокое - всего лишь чуть выше щиколотки.Но дальше глубже. Причем в буквальном смысле этого слова. Оказалось, что лужа была по колено. Это несомненно удивило и привело к довольно безумной и веселой идее.Мы решили выяснить, можно ли использовать этот городской водоем как место для водных аттракционов. В ход пошла тяжелая артиллерия - квадроцикл и «ватрушка». И всё получилось! Рассекая волны, и стараясь не набрать в рот грязной воды и песка, журналист, сидя в нехитром надувном приспособлении, прокатилась по этой действительно огромной и глубокой луже.

Было все: и падения в лужу, и ныряние, и плескания. Местные дети сбежалась на визги и громкий смех и стала поддерживать забаву. Прохожие снимали происходящее на фото и видео, а жители дома наблюдали за весельем из окон и с балконов. Даже работники соседних организаций оторвались на пару минут от своих дел и вышли посмотреть на балаган.Видео свидетелей эксперимента быстро разлетелось по социальным сетям, а потому коллеги из других СМИ опубликовали нашу забаву с тэгами "счастье" и "радость".

Видео Дети Погода Фоторепортаж Эксперимент

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru