Полезное видео: фетучини с телятиной и грибами (ВИДЕО)
- 7 ноября 2014
- 0+
- Кристина Раткай
Сыктывкарский повар поделился рецептом итальянской пасты
Видов пасты в Италии масса, поэтому и существует множество способов приготовлений этого блюда. Повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Андрей Туров поделился очередным рецептом итальянской пасты. Он показал, как приготовить фетучини с телятиной и грибами.
Паста фетучини на родине в Италии по традиции готовится в домашних условиях. Макароны делают вручную. Однако ритм жизни не всегда позволяет самостоятельно приготовить лапшу для пасты. Поэтому производители макарон предлагают уже готовую фетучини. Паста выглядит как длинная широкая лапша, свернутая в гнезда. Готовится фетучини достаточно быстро. Саму пасту необходимо отварить до состояния «аль денте» — немного недоварить.
Для приготовления фетучини с телятиной потребуется:
- Телятина — 80 грамм,
- Горошек зеленый консервированный — 30 грамм,
- Шампиньоны свежие — 30 грамм,
- Сливки — 50 грамм,
- Паста фетучини — 150 грамм,
- Пармезан, соль — по вкусу.