У Сыктывкарок не было шансов на роман с DJ TARANTINO (ФОТО)

У Сыктывкарок не было шансов на роман с DJ TARANTINO  (ФОТО)Марии Манаковой

У столичной звезды на гастролях не времени для любви

В прошедший уик-энд, 28 июня, на «Стефановской площади» для сыктывкарских студентов, а после и в одном из ночных клубов зажигал известный московский DJ TARANTINO. Но как бы откровенно не тацевали под крутые миксы сыктывкарские тусовщицы шансов на роман со звездой у них не было.

На грандиозном выпускном «Облака» было и в правду облачно и пасмурно, но для  DJ TARANTINO погода не была помехой, чтобы раскачать публику. Динамичные треки и энергичный Юрий Таран в компании двух танцоров заставляли зрителей ритмично двигаться и прыгать. Очень скоро на танцполе стало жарко, замерзшие девушки расстегнули куртки и раскрепощенно танцевали. Разделся на сцене и сам  TARANTINO. Он снял с себя синий пиджак и остался в облегающей черной майке. В 22:00  DJ TARANTINO попрощался с растанцевавшейся публикой с обещание продолжения пати в одном из ночных клубов Сыктывкара.

Но продолжать качать  DJ TARANTINO отправился не сразу. Юрий Таран после зажигательной дискотеки на «Стефановской площади» пообщался с журналистами. В начале пресс-конференции  популярный диджей наградил участницу конкурса фотоколлажей «Это Я» сыктывкарку Полину Щебелеву. Он признался, что когда выбирал лучший коллаж, уже хотел влюбиться.

Корреспондент портала progorod11.ru задал вопрос  DJ TARANTINO:

- Вы сказали, что чуть не влюбились. А бывает, что вы влюбляетесь на гастролях?

DJ TARANTINO:

- На пять минут. Шучу (улыбается)!  Нет, мне на гастролях не до этого, времени совсем нет. Я работаю в клубах, но на девушек там внимания не обращаю. А так я, конечно влюбляюсь, я же человек.

Корр.:

- То есть романов на гастролях у вас не бывает?

DJ TARANTINO:

- Нет,  не заводить романы на гастролях не приходилось.

Также Юрий Таран отметил, что он еще молод и все серьезные отношения у него еще впереди.

После пресс-конференции DJ TARANTINO фотографировался с поклонницами и дарил свои диски с автографами. После Юрию Тарану предстояла жаркая ночь в ночном клубе. У сыктывкарских девушек был шанс потанцевать под зажигательные миксы известного диджея, не претендуя на его сердце. Ведь  DJ TARANTINO на гастролях увлечен только музыкой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости