Сыктывкарцы рассказали о своих секс-курьезах

Сыктывкарцы рассказали о своих секс-курьезахиз архива редакции

Оказывается, во время интима можно есть

В сексуальных отношениях кроме страсти и удовольствия есть место для забавных и ироничных ситуаций. Во время близости может сломаться кровать, один из партнеров может уснуть или от процесса будет отвлекать пристальный взгляд кота. У кого-то занятие любовью перетекает даже в травмы. И в этом нет ничего постыдного, секс — это страсть и эмоции, которые не подвластны логике и обстановке.
Сыктывкарцы рассказали порталу progorod11.ru о необычных ситуациях, которые произошли с ними во время интимной близости.

Екатерина, 25 лет
Мы с любимым занимались сексом в очень экстремальной позе. В самый разгар процесса в комнату зашла мама молодого человека. Она не знала, что мы дома. Мама моего парня сказала: «Ой!» и быстро закрыла дверь.

Александр, 30 лет
Меня и мою спутницу страсть застала в Мичуринском парке. Мы залезли в дебри и поддались любви. Оказывается, через эти кусты пролегала тропинка, по которой местные срезали путь. Когда мы закончили и вышли из кустарников, люди, которые ждали по обе стороны тропинки, нам чуть ли не аплодировали.

Ольга, 23 года
Гуляли мы как-то в гостях у друга. У него как раз совсем недавно был ремонт. Мне и моему молодому человеку приспичило выразить свои чувства физически прямо во время гулянки. Мы уединились в туалете. В ходе страстной любви мы сломали новую раковину в чужой квартире.

Лариса, 22 года
Мы с моим молодым человеком в очередной раз придавались любовным утехам. Когда он был сзади, я решила перекусить. Под рукой был кусок отменной пиццы. Мой партнер продолжал интимный процесс, а я жевала итальянское национальное блюдо.

Светлана, 27 лет
Я была в многодневном походе с друзьями. Как-то раз меня и моего спутника охватило непреодолимое желание. Мы уединились в палатке. Наша страсть длилась несколько часов. В палатке было немало песка. Мой партнер натер свой «прибор» песчинками до такой степени, что ему пришлось уехать раньше времени домой.

Петр, 23 года
У меня все прозаично. После долгой ночи любви мы с моей девушкой увидели, что сдвинулся диван. Он на полметра отъехал от стены и впритык встал к телевизору. Комната у нас маленькая — далеко мы уехать просто не могли.

Инна, 28 лет
Меня молодой человек привязал к кровати за руки во время любовных игр. Только я приготовилась познать всю прелесть процесса, как мой партнер уснул. Хорошо, что руки завязаны были не туго. Мне самой удалось освободиться.

...

  • 0

Популярное

Последние новости