Мнение мужчин: 10 самых сексуальных женских профессий

Мнение мужчин: 10 самых сексуальных женских профессий

В рейтинге лидируют работники сферы обслуживания

Секретарша? Учительница? Медсестра? Стриптизерша? Женщин каких профессий мужчины на самом деле считают сексуальными? Стриптезерши возглавляют топ опроса среди россиян как представительницы самой сексуальной профессии, а вот европейцев, похоже, работницы шеста больше не привлекают. Это подтверждает масштабное исследование, в котором было задействовано 30 000 неженатых европейцев.

Согласно результатам опроса, первые четыре позиции в списке самых притягательных сотрудниц занимают девушки в униформе: врач, стюардесса, официантка и горничная. Не последнюю роль в таких мужских пристрастиях играют фильмы и сериалы, где, как правило, хорошенькие, актрисы играют роли представительниц данных профессии.

К тому же, работа и врача, и стюардессы, и официантки с горничной связана со сферой обслуживания, а это многое объясняет. Наши мужчины, какими бы они не были деловыми и сильными на работе, придя домой, в неформальной обстановке – это те же дети. Они постоянно нуждаются в повышенном внимании и уходе. Получая все это, они удовлетворяют свое эго. Профессии же, связанные с обслуживанием людей, обещают комфорт и полную релаксацию без особых усилий, поэтому так привлекают мужчин.

Пятого места в списке удостоились менеджеры высшего звена. Свой выбор мужчины поясняют тем, что такие дамы, как правило, активны, точно знают, чего хотят, всегда уверены в себе и успешны. Хоть властных женщин мужчины частенько побаиваются, но покорение сильной и состоявшейся особы представляется им невероятнейшим достижением, которое не может не тешить их самолюбие.

Далее в рейтинге расположились секретарши, что, впрочем, неудивительно. Хорошая репутация этой незаменимой и требующей повышенной ответственности профессии давно безнадежно испорчена множеством пошлых анекдотов и шуток. Кинематограф также беспощадно эксплуатирует образ сексуальной помощницы руководителя, чем вносит завершающий штрих в образ секретаря – секс-бомбы.

На седьмом месте – фитнес-инструкторы и тренеры. Такие женщины всегда отлично выглядят, они хорошо знают свое тело, умеют им управлять, физически активные и выносливые – это все не может не привлекать мужчину.

Общительные, уверенные в себе, умеющие найти подход к разным людям, журналистки – третьи с конца. На предпоследней строчке – модели, а замыкают десятку самых сексуальных женских профессий учителя.

Почему мужчинам нравятся журналистки – очевидно. Они очень общительные, энергичные, интересные собеседницы. С моделями – тоже понятно. Мужчины в первую очередь любят глазами, поэтому красивые, высокие и стройные девушки не интересовать их не могут. А вот учителя – это, скорее, какое-то воспоминание из детства, из начальной школы. Младшеклассники очень часто сильно симпатизируют молодым преподавателям или практикантам, что во взрослой жизни напоминает о себе возникновением эротических фантазий относительно женщин-учителей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости