Наверх

Зрители в Коми об опере «Юнона и Авось»: «Ревели, как не в себе!» (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+

В минувшие выходные в Сыктывкаре и Ухте прогремела опера «Юнона и Авсоь!» Театр Рыбникова, анонсируя спектакль, обещал «мурашки и слезы» - так оно и случилось. Едва ли нашелся хоть один зритель, вышедший из зала в полном равнодушии.

Корреспондент портала ProGorod11.ru поискал по просторам Интернета и собрал самые яркие отзывы об опере.

Юлия Чеусова

- Ходила на рок-оперу «Юнона и Авось» в исполнении труппы Театра Алексея Рыбникова. Тема высоких чувств любви задела до глубины души! Опера была восхитительна!!!

 

Наталья Симакова

- Это было нереально круто!

Елена Пахомова

- Рок-опера "Юнона и Авось" (Театр Алексея Рыбникова) - просто нет слов!  Ну, ооочень понравилось!

Андрей Рождественский

- Ребята!!!! Только что вернулись с ДК, смотрели и слушали рок-оперу театра Рыбникова "Юнона и Авось". Это что-то!!!! Впечатлений - куча!!!

Необычная постановка — в начале соло на гитаре в стиле Heavy Metall , которое сыграл брат Никиты Позднякова. На сцене конструкция из металлических штанг, которая трансформируется и в здание сената и в корабль, и в дом Кончиты в Калифорнии. Солисты сильные - актер, игравший батюшку, реально пел псалмы как в церкви. Аж мурашки были! Все арии спеты очень профессионально, а заключительная  "Аллилуйя любви " поставила на ноги весь зал. Я в восторге!!!!

Елена Тихонова

- Вчера были в театре на рок-опере "Юнона и Авось". Противоречивые эмоции...

Елена Габова

- "Юнона и Авось" театра Рыбникова - браво! Замечательная постановка, чудные голоса, все на одном дыхании! Ну, а заключительная "Аллилуйя" - конечно, опять до слез!

Анна Пандорина

- Ревела, как не в себе.

Апрельский Грааль

- Аллилуйя любви - стоит показывать такие вещи. И ходить на них стоит. Сразу хочется стать лучше, добрее и честнее, чем ты есть... Для любви не названа цена.

Ирина Сыщук

- А вот и долгожданные мурашки- мурашки- мурашки!!!!!!  Известная во всем мире рок-опера "Юнона и Авось" в исполнении труппы Театра Алексея Рыбникова сегодня привела меня в состояние глубокого эмоционального удовлетворения. Шикарные голоса, талантливые артисты театра. Я испытала чувство наивысшего восторга.

Юлия Козак

- Наконец-то увидела "Юнону и Авось" воочию. Красота музыки и мощь голосов - это было восхитительно!

Сергей Люмьер

- Непередаваемое и потрясающее зрелище случилось сегодня в театре оперы и балета "Юнона и Авось"  Рыбникова. Я видел и раньше версию «Ленкома», но то, что сделала труппа Рыбникова, фантастично.

Наталия Аверина

- Была сегодня на рок-опере "Юнона и Авось". Браво, Рыбников!!!

Анна Мишуринская

- Сколько раз я смотрела и слушала бессмертную, великую, на все времена рок-оперу "Юнона и Авось". И каждый раз, как в самый первый, каждое слово Вознесенского, каждый звук волшебной музыки Рыбникова заставляет мое сердце трепетать. Вот и сегодня я заново переживала эту невероятную историю любви. Спасибо Театру Алексея Рыбникова! Спасибо самому Алексею Львовичу! Какой это праздник для души!

Ольга Глушаева

- "С престолами шутил, а умер от простуды».

Музыка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru