Выпускной-2014: балетки на танцы вместо туфель

Выпускной-2014: балетки на танцы вместо туфельНатальи Отраковской

Как прошел праздник в школе поселка Дальний

«Pro Город» провел весь день с выпускницей Валерией Склюевой в Ухте. В этом году в школе №13 был один одиннадцатый класс, состоящий всего из девяти человек: двух мальчиков и семи девочек.

Сборы выпускницы начались с 10 часов утра. В 11.00 она уже сидела в кресле парикмахера. Валерия еще с вечера посетила мастера: на ночь накрутили кудри для будущей прически. В 14.00 мы были дома. девушка успела выпить чашку чая и начала собираться. Наряд Валерия подготовила с вечера. Выглаженное платье висело на двери ее комнаты, туфли были в шкафу, аксессуары – на письменном столе. Яркий макияж Лера не делала, лишь подкрасила глаза.

В 17.00 нужно было быть в школе. Директор и классный руководитель вручали аттестаты. На меропритие пришли и родители.

Из зала все пошли в столовую, где их уже ждали диджей, тамада и праздничный стол. На столе стандартный набор – фрукты, овощная и мясная нарезки, салаты. Из напитков – морс и некрепкий алкоголь. Горячее подали позже. Из учителей на вечер позвали лишь классного руководителя, директора школы и учителя физкультуры.

После всех традиционных тостов все пустились в пляс. Праздник удался:  конкурсы для ребят и взрослых, слова благодарности педагогам, и слезы учителей и родителей, прогулка до 9 утра.
Выпускной обошелся каждому школьнику примерно в 15 тысяч рублей с учетом костюма.

...

  • 0

Популярное

Последние новости