Наверх

Блог: две любовные истории, услышанные в бане

Возрастное ограничение: 16+

Когда я приезжаю в деревню к маме, мы с подружками ходим в баню. И там узнаем все новости друг о друге и о соседях. Не интересоваться всем этим просто неприлично. Живя в селе, ты просто обязан знать, кто на ком женился, кто у кого родился, а также кто развелся, умер и прочее. В топе новостей были две истории про любовь.

Муж Маши — полицейский. И Маша от него гуляет, потому что муж всегда на работе и приходит злой и уставший. 

- Вычислил всё-таки по телефону. Разбудил ночью. Глаза открываю — на меня направлено дуло пистолета. «Давно с Сергеевым спишь? Вставай, одевайся, прощайся с сыном». И ведь я попрощалась. Сейчас вспоминаю — всё как в тумане. Вывез меня за город, на колени поставил. Я прощения просила. Никогда не думала, что так может быть в реальной жизни. Боюсь теперь по сторонам лишний раз посмотреть.


Алла рассказала о соседях через дорогу.

- Приезжие. Мужу лет двадцать шесть, а супруге уже за сорок. Такая здоровая баба! Ноги как столбы, плечи широкие, грудь — точно пятого размера. Вечером вижу — возвращаются из гостей. Он впереди, быстро так идет. Она уверенно позади шагает. Парень зашел домой и шустро закрылся на замок. Женщина начала тарабанить, ругалась последними словами, дверь пинала. Потом ушла ночевать к друзьям. Я сначала женщину пожалела, что ее домой не пустили.  Потом узнала, что она мужа своего поколачивает регулярно. Он, оказывается, от нее бегством спасался. 

Что думаете об этом читатели? А лучше свои лавстори расскажите.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru