Мысли на ходу: бармен следит за чемпионатом мира по футболу

Мысли на ходу: бармен следит за чемпионатом мира по футболу Натальи Отраковской

Сегодня ночью, 27 июня, Артем Пунегов, бармен, поддерживал сборную России по футболу во время матча. К сожалению, наша команда покинула чемпионат и уехала домой.

Работа. Сейчас, во время чемпионата мира по футболу, у нас очень много посетителей. Если играют известные команды, в частности российская, у нас все столики заняты по предварительному заказу. Перед каждым матчем внутри возникает ощущение: «Сейчас все начнется», но авралов никогда не бывает.

Люди. Часто бывает, что  компании, сидящие за разными столиками, на время игры объединяются, и потом они вместе кричат и радуются забитым мячам. Все разговоры сливаются в один сплошной гул, но можно разобрать: «Да!», «Россия, вперед!», «Гол!». Кстати, хлопают болельщики всегда, когда наша сборная выходит на поле.

Бонусы. Во время проведения Чемпионата у нас действовала специальная акция: если наши забивали гол, всем посетителям мы наливали трехцветный коктейль «Российский флаг». Еще у нас есть специальный рупор и заготовленные кричалки.

Предпочтения. Сам я болел, конечно, за нашу страну. Есть немало достойных соперников, игру которых тоже интересно посмотреть: к примеру, сборные Германии, Хорватии, Португалии, Бразили. Когда я еще не устроился барменом, любил посещать спорт-бары, чтобы окунуться в особую футбольную атмосферу. К сожалению, во время работы матч удается посмотреть только мельком.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости