Мысли на ходу: Надежда Пигулевская, бьюти-блогер, записывающая новое видео

Мысли на ходу:  Надежда Пигулевская, бьюти-блогер, записывающая новое видеоАнны Шариповой

Сегодня, 11 февраля, в рубрике "Мысли на ходу" бьюти-блогер Надежда Пигулевская. 14 февраля — день YouTube, поэтому редакция решила узнать, о чем думает девушка, активно пользующаяся этим ресурсом.

О блоге. Идея создать свой канал на YouTube возникла достаточно давно. Я смотрела видео других бьюти-блогеров, мне всегда это было очень интересно. В январе 2011 года я решилась и выложила свой первый ролик.

О популярности. Сейчас на моем канале почти 9 500 подписчиков. Основной контингет – девушки 16-25 лет. Однажды ухтинка написала, что видела меня в торговом центре города. Было забавно и немного неловко (смеется).

О будущем. Сейчас я в декретном отпуске и вся в ожидании радостного события. В будущем хотелось бы и дальше заниматься блогом, конечно, при наличии свободного времени. Поживем – увидим.

О видео. Помимо прочих роликов, я делаю обзоры косметики. Ее выбираю по рекомендации таких же блогеров, как и я. Никогда ничего не покупаю специально для видео, рассказываю о том, чем пользуюсь сейчас.

Об объективности. В последнее время мне часто пишут различные фирмы и предлагают за деньги сделать положительный обзор их продукции. Но среди блогеров это не принято, нам просто бесплатно предоставляют продукт, а мы честно делимся своим мнением о нем.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости