Фотофакт: В Сыктывкаре в автобусе на маршруте № 46 собирают использованные билеты

Фотофакт: В Сыктывкаре в автобусе на маршруте № 46 собирают использованные билетыНикиты Трач

Для этого организовали коробку в салоне

В редакцию портала progorod11.ru постоянный читатель Никита Трач прислал занимательную фотографию. В автобусе маршрута №46 в Сыктывкаре организовали урну для билетиков.
В картонную коробку призывают складывать использованные билеты. Читатель считает, что потом собранные билеты перепродают на рейсе.

В данном случае есть две причины, по которым решили организовать сбор билетов. Многие пассажиры любят выкидывать полученные билетики на пол салона автобуса. Возможно, картонная коробка, действительно, установлена в качестве урны.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Но где гарантия, что билеты из кучи использованных не перепродадут как новые? Не секрет, что на городских маршрутах часто используют «левые» билеты. Кондукторы и водители ищут дополнительный заработок себе в карман, обходя начальника. Некоторые лично покупают рулоны билетов и аккуратно выдают их на рейсе. Выручка с «левых» билетов неплохая. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости