Народная новость: На площади в Сыктывкаре детей катал раненый верблюд

Народная новость: На площади в Сыктывкаре детей катал раненый верблюдprogorod11.ru

Наталья Киреева возмущена отношением к животному

В редакцию газеты progorod11.ru обратилась сыктывкарка Наталья Киреева. По словам девушки, она стала свидетельницей того, как знаменитый сыктывкарский верблюд катал детей с окровавленной ногой. При этом хозяева животного внимания на рану не обращали.

- Я пришла на Стефановскую площадь с полуторогодовалой дочерью, - рассказывает Наталья. - А там увидели неприятную картину. Бедный верблюд, который  работает на площади в морозы и в снег, теперь был еще и поранен. На задней ноге у животного была рана. Он не мог ходить, мучился. Мы подошли к женщине, которая с ним находилась. Она уверяла, что все вопросы должны задаваться хозяйке, которой в это время на месте не оказалось. При этом она говорила, что верблюд только что поранился, где-то присел. Животному не давали отдохнуть, продолжая катание детей. Что за бесчеловечное отношение к животным? Должна же быть хоть капля сочувствия!

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Наталья Денисова, владелица конного двора «Аврора», пояснила, что с верблюдом все хорошо.
- С верблюдом ничего страшного не произошло. Животное просто испачкалось свеклой! Жители же несут мешками корм для лошадей и верблюдов. Почему горожане, не узнав истинное положение дел, сразу винят нас в самом плохом? 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости