Наверх

В Сыктывкаре загорелся деревянный дом: пожарные машины не могли подъехать к постройке из-за припаркованных авто (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Огонь удалось потушить

Сегодня, 7 марта, в Сыктывкаре загорелся деревянный дом. Огонь удалось потушить. Об этом сообщает МЧС Коми.

Около 16.48 на улице Депутатский переулок в столице Коми произошел пожар в деревянном частном доме. По словам очевидца, один из жильцов дома был пьян и его пришлось вытаскивать из постройки.

- Жильцы дома успели выбежать на улицу. Один из них оказался пьяным, его вытащил парень, - рассказал порталу ProGorod11.ru свидетель возгорания.

Кроме того, очевидец сообщил, что пожарные машины не могли проехать к горящему дому из-за припаркованных рядом автомобилей.

- Пожарная служба приехала быстро, но из-за узких дорог и стоявших по обочинам машин пожарные не могли проехать. Воды, с которой приехала машина не хватило и на две минуты тушения, поэтому дом разгорелся сильнее. Затем приехали ещё машины, которые опять же не могли проехать по той же причине. Активно тушить начали только после того, как приехала вторая машина, - рассказал очевидец.

В тушении пожара в деревянном доме принимали участие 17 человек личного состава и пять единиц пожарной техники. Огонь повредил постройку. Погибших и пострадавших при пожаре не оказалось.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru